中国农科院专家到江心沙分公司考察

作者:时间:2013-05-23 02:51:51点击:221

  •  

    522,中国农科院作物科学研究所研究员宗绪晓,孟加拉国农科院食用栽培专家Omar Ali研究员,沿江农科所研究员王学军、陈国清专家组一行到江心沙分公司考察。分公司总经理许嘉宁,副总经理邱海涛介绍了分公司有关情况并陪同专家组一行进行了实地考察。

    江心沙分公司作为江苏省农科院高效农业示范基地、江苏沿江地区农科所高效农业示范种植基地,近年来高效农业生产取得了较快发展。专家组实地考察了分公司“两青一瓜”多元复合高效种植、玉米秸秆青贮种养循环农业、大棚西瓜、葡萄避雨设施栽培等种养模式,并对高效农业种植技术进行了现场交流和探讨。

    专家组对分公司产业结构的发展水平、循环农业资源的综合利用及对城郊型现代农业建设所取得的成绩都给予了高度评价,对高效农业的发展提出了建设性的建议。

                                                                                    江心沙分公司  成惠兵