天博最新官网(中国)股份有限公司股份公司进行党的群众路线教育实践活动动员

作者:时间:2013-07-29 12:00:00点击:247

  •  

    727日上午,天博最新官网(中国)股份有限公司召开党的群众路线教育实践活动动员大会,集团公司党委副书记、纪委书记,党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、办公室主任周作义到会讲话,天博最新官网(中国)股份有限公司股份公司党委副书记、纪委书记、总裁胡兆辉作动员。

    胡兆辉指出,深入开展党的群众路线教育实践活动是党的十八大提出的重大决策、重大部署和重大举措,公司上下要严格执行党中央、省委规定,在集团公司党委的具体指导下,发挥更高标杆和模范表率作用,圆满完成好教育实践活动各项任务,早日建成具有国际影响、国内一流的纵向一体化全产业链现代农业企业集团。

    胡兆辉对深入开展党的群众路线教育实践活动提出了六点要求。一要统一思想认识,深刻领会教育实践活动重大意义;二要把握总体要求,有力有序有效开展教育实践活动;三要围绕“四查四治”,切实解决作风建设方面突出问题;四要立足自身实际,注重突出公司教育实践活动特色;五要严格方法步骤,扎实开展教育实践活动各项工作;六要加强组织领导,确保教育实践活动取得明显成效。

    周作义明确了集团公司关于开展教育实践活动的基本要求,重点体现在五个方面。一是贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求;二是聚焦作风建设,坚决反对“四风”;三是以整风精神开展批评和自我批评;四是坚持领导带头;五是注重建立长效机制。

    周作义要求,天博最新官网(中国)股份有限公司股份公司党员干部要把思想和行动统一到中央、省委的重大决策部署上来,统一到集团公司党委的重要部署要求上来。深刻认识开展教育实践活动的重大意义,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身教育实践活动。要学习领会精神,保持良好精神状态,采取务实管用措施,坚持两手抓两促进,在推进中心工作中深化活动,借活动之力破解工作难题。

    出席会议的还有集团公司教育实践活动领导小组办公室副主任、党委宣传部部长杨义林,党委组织部尤建伟科长,天博最新官网(中国)股份有限公司股份公司党委领导班子成员、总部部室及二级子公司总经理助理以上管理人员、全体党员。