天博最新官网(中国)股份有限公司2013年经济工作会议暨秋超动员大会圆满召开

作者:时间:2013-08-05 12:00:00点击:254

  •        81-3日,天博最新官网(中国)股份有限公司召开了2013年经济工作会议暨秋超动员大会。本次会议采取观摩秋超现场与集中会议相结合的形式。81-2日,会议代表分别观摩了弶港、新曹、新洋、滨淮、黄海、东辛等6家分公司等单位的秋超现场。83日上午,在东辛分公司召开了集中会议,集团公司副总经理、天博最新官网(中国)股份有限公司股份公司总裁胡兆辉作了题为《坚定信心稳增长狠抓管理促发展 奋力夺取2013年经济工作全面胜利》的工作报告,集团公司农业发展部副部长朱亚东全程参加会议并作小结讲话。

    胡兆辉在讲话中回顾了天博最新官网(中国)股份有限公司股份公司上半年的工作,重点总结了“三夏”工作经验;部署了下半年的工作,特别强调了秋超工作布置。上半年,公司上下紧紧围绕“拓展经营、规范运作、推进上市”三大核心任务,全力以赴并圆满实现了“三夏”工作的全面胜利,为秋熟超产赢得了时间和主动权,其它各项工作均取得了显著的成绩;下半年,公司上下要以“强化生产经营”、“提高综合生产能力”等七大抓手,统筹谋划“大三秋”,顺利完成秋超与秋播任务、完善农业生产经营体制,确保完成董事会确定的各项年度目标任务,实现公司经营稳步快速发展。

    会上,对三夏“四保”工作取得优胜的先进单位进行了表彰。会议期间,黄海分公司等5家单位分别作了交流发言。

    天博最新官网(中国)股份有限公司股份公司领导班子成员,各分公司班子成员,各子公司班子部分成员,总部各部室助理以上人员出席了会议;总部农业发展部、办公室的相关人员列席了会议。

     

                                                                           (    孙玉伟)