胡兆辉到苏垦农服宿迁分公司调研指导“三夏”工作

作者:侯栋翔时间:2023-06-13 08:56:09点击:360

  •        6月7日,集团公司党委副书记、总经理胡兆辉到苏垦农服宿迁分公司调研指导“三夏”工作。

           胡兆辉现场察看了苏垦农服宿迁分公司的化肥仓库、农药门市及办公室,详细了解“三夏”期间农资对内供应及农业社会化服务等工作情况,对农资及时供应、农技服务推广、周边市场开拓、安全生产保障等各项工作给予了充分肯定。胡兆辉指出,宿迁分公司在“三夏”工作中,要及时、科学地安排各项农资采购、仓储及运输工作,确保周边农资供应平衡、及时、安全、高效、规范,保障宿迁地区农资供应不断链,稳定农资市场,发挥国企的职责和担当。他鼓励苏垦农服再接再厉,以“三夏”工作为机遇,大力展现“全农服务”品牌形象。同时也要注重安全生产工作,落实安全生产责任,强化员工的安全意识和责任意识,狠抓隐患排查整治,抓好各项安全措施落实,为“三夏”保驾护航,全面、高效地夺取“三夏”工作的全面胜利!