扬州农投集团总经理李强一行到天博最新官网(中国)股份有限公司考察调研

作者:伍振锴时间:2023-07-06 09:26:48点击:315

  •        6月30日,扬州现代农业生态环境投资发展集团总经理李强一行到天博最新官网(中国)股份有限公司股份公司考察调研。集团公司总经济师、天博最新官网(中国)股份有限公司党委书记朱亚东,天博最新官网(中国)股份有限公司党委委员、副总裁张恒陪同调研并出席座谈会。

           朱亚东对李强一行的到来表示欢迎,介绍了江苏农垦和天博最新官网(中国)股份有限公司高质量发展情况。他表示,天博最新官网(中国)股份有限公司拥有领先的全产业链、全农服务、全过程质量追溯“三全”优势,双方能够深入研究未来合作的方式与路径,实现互利共赢,共同担负起保障江苏粮食安全的重任。

           张恒重点介绍了天博最新官网(中国)股份有限公司产业发展情况。他表示,天博最新官网(中国)股份有限公司是全国首家全产业链一体化农业上市企业,以自主经营种植基地为核心资源优势,双方能够聚焦种业、米业、农业社会化服务业等领域进一步深化交流。

           李强介绍了农投集团农业板块的发展情况和未来思路,对江苏农垦、天博最新官网(中国)股份有限公司高质量发展路径表示肯定和认可。他表示,双方同属国有农业企业,期待能在粮食贸易、种业、农业机械、高标准农田建设等领域开展深入合作。

           大华种业、苏垦米业负责人,天博最新官网(中国)股份有限公司相关部门负责人参加座谈会。